친환경세제 직접 만들어 사용해봐요

관리자 2016-04-18 (월) 08:39 7년전 459  

최근 친환경 세제가 트렌드로 떠올랐어요. 환경을 보호하며 자극도 줄일 수 있기 때문이죠. 식초와 소금, 베이킹소다를 이용해 친환경 세제를 만들어 환경과 건강을 챙겨보세요.

[사진캡쳐-문화체육관광부] 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-12-10 11:48:27 경찰에서 복사 됨] http://kpcsa.kr/bbs/board.php?bo_table=B04&wr_id=39
<저작권자 ©특허방송, 무단 전재 및 재배포 금지>

<저작권자 ©특허방송, 무단 전재 및 재배포 금지>